お料理教室
広島のオクサマ主催のお料理教室に飛び入り参加させていただきました。先生は賀茂泉のお母さん。
何種類作るの!?というくらい沢山作りましたが、へなちょこおいらは主にレンコンをすり下ろしたのと食器洗いをしていました。周りがプロばかりなので…
みんな美味しかったのですが、特にデザートの酒粕ムースが美味しかったなぁ…。他の人が食べ残したのも整理させていただきました。べろんごっくん。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 日本のワイン2016上半期ニュース(2016.07.02)
- 泥酔ブログ 新橋らび 5/19(2010.05.24)
- シャトーブリアン@石巻牛正(2010.03.31)
- 石巻 駒寿司で湯のみを戴いた(2009.12.24)
- セブンイレブン 石巻風焼きそば(2009.12.14)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント