« 広島 にかいのおねぎや笹木 | トップページ | 讃岐屋のスタミナうどんとむさしの元気うどん »

お料理教室

広島のオクサマ主催のお料理教室に飛び入り参加させていただきました。先生は賀茂泉のお母さん。

何種類作るの!?というくらい沢山作りましたが、へなちょこおいらは主にレンコンをすり下ろしたのと食器洗いをしていました。周りがプロばかりなので…

みんな美味しかったのですが、特にデザートの酒粕ムースが美味しかったなぁ…。他の人が食べ残したのも整理させていただきました。べろんごっくん。

|

« 広島 にかいのおねぎや笹木 | トップページ | 讃岐屋のスタミナうどんとむさしの元気うどん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お料理教室:

« 広島 にかいのおねぎや笹木 | トップページ | 讃岐屋のスタミナうどんとむさしの元気うどん »